ELYSEE
Mousseline Cointreau, fruits rouges, biscuit Joconde chocolat.
HAWAÏEN
Fond sablé, mousse ananas avec morceaux, génoise chocolat.
Crème mousseline pihe, crème brûlée vanille, Fruits rouges, biscuit chocolat.
Mousse chocolat blanc, coulis de framboise, Biscuit viennois chocolat, le tout habillé de feuilles de chocolat blanc.
Bavaroise légèrement parfumée au kirsch, Cocktail de fruits sur biscuit.
NAPOLITAIN
Crème au beurre fin parfumée au chocolat Meringue et rouleaux de chocolat noir.
Fond feuilleté, crème légère au Grand-Marnier Surmontée d'une couronne en pâte à choux
Crème mousseline, poire, pépites de croquante Biscuit viennois chocolat.
Meringue aux amandes, Crème praliné..
Mousse rhubarbe, mousse framboise, Biscuit viennois chocolat.
Crème caramel, mousse chocolat noir, Poire, biscuit Joconde.
Crème mousseline pralinée et vanille bourbon, Fraises des bois, biscuit viennois, dacquoise noisette.
Crème légère au caramel, mousse chocolat lait, fond craquant, biscuit viennois.
Mousse chocolat blanc, lait et noir, biscuit aux Amandes.
LES TRADITIONNELS :
mille feuilles, saint honoré, paris-brest, forêt noire, forêt blanche, moka .....
UN GRAND CHOIX DE TARTES :
aux fruits, au sabayon de mirabelles, hollandaise
et notre fameuse tarte au fromage blanc.