Fabrice Bazzara
Artisan Boulanger Pâtissier
ELYSEE
Mousseline Cointreau, fruits rouges, biscuit Joconde chocolat.
HAWAÏEN
Fond sablé, mousse ananas avec morceaux, génoise chocolat.
JEANNOT
Crème mousseline pihe, crème brûlée vanille, Fruits rouges, biscuit chocolat.
RECIF
Mousse chocolat blanc, coulis de framboise, Biscuit viennois chocolat, le tout habillé de feuilles de chocolat blanc.
TUTTI FRUTTI
Bavaroise légèrement parfumée au kirsch, Cocktail de fruits sur biscuit.NAPOLITAINCrème au beurre fin parfumée au chocolat Meringue et rouleaux de chocolat noir.
SOLFERINO
Fond feuilleté, crème légère au Grand-Marnier Surmontée d'une couronne en pâte à choux
CROQU'POIRE
Crème mousseline, poire, pépites de croquante Biscuit viennois chocolat.
SUCCES
Meringue aux amandes, Crème praliné..
IMPERIAL
Mousse rhubarbe, mousse framboise, Biscuit viennois chocolat.
MELODIE
Crème caramel, mousse chocolat noir, Poire, biscuit Joconde.
ROI DE LA FORET
Crème mousseline pralinée et vanille bourbon, Fraises des bois, biscuit viennois, dacquoise noisette.
TENTATION
Crème légère au caramel, mousse chocolat lait, fond craquant, biscuit viennois.
TROIS CHOCOLAT
Mousse chocolat blanc, lait et noir, biscuit aux Amandes.
LES TRADITIONNELS : mille feuilles, saint honoré, paris-brest, forêt noire, forêt blanche, moka .....
UN GRAND CHOIX DE TARTES :
aux fruits, au sabayon de mirabelles, hollandaise et notre fameuse tarte au fromage blanc.
Horaires :
du mardi au vendredi de 6h15 a 19h
sans interruption
le samedi de 6h15 a 18 h00
sans interruption
et le dimanche de 6h15 a 12h30
Boulangerie Fabrice Bazzara :
6, rue du Général Nassoy
57590 Delme
Tél. 03 87 01 30 31