Fabrice Bazzara
Artisan Boulanger Pâtissier
Nous utilisons les meilleures farines pour fabriquer tous nos pains :
baguette tradition , campaillettes des champs
campaillettes grand siècle et différents pains sous toutes ses formes
(boules ,épis ,zebulons ,kilo ,couronnes, etc.)
Nous vous proposons de varier vos pains :
campaillou (au levain de seigle)
oméga (au germe de blé, graines de Lin)
céréales (6 céréales)
ciapo (pain italien à l'huile d'olive)
Energus 10 (pain diététique)
son,
seigle,
complet,
pavot
Horaires :
du mardi au vendredi de 6h15 a 19h
sans interruption
le samedi de 6h15 a 18 h00
sans interruption
et le dimanche de 6h15 a 12h30
Boulangerie Fabrice Bazzara :
6, rue du Général Nassoy
57590 Delme
Tél. 03 87 01 30 31